Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos savoureux croustis !

Une recette gourmande et naturelle, sans colorant ni conservateur ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?

poids net: 305 g

ingrédients

Courge butternut 22.8%, potiron 22.8%, panure (chapelure (farine de BLE, levure, sel), graines de millets décortiquées, graines de citrouille, graines de lin brun 0.4%, graines d'oignon noir, huile de colza), carottes 14.9%, huile de tournesol, eau, MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant) 4.1%, farine de maïs, farine de BLE, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], sel, ail déshydraté, curcuma. Peut contenir : CELERI

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en (kJ) 753 kJ 571 kJ
Energie en (kcal) 180 kcal 137 kcal
Matières grasses (g) 9,3 g 7,0 g
- dont AG saturés (g) 1,5 g 1,1 g
Glucides (g) 17 g 13 g
- dont sucres (g) 2,8 g 2,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,7 g 2,0 g
Protéines (g) 5,8 g 4,4 g
Sel (g) 0,78 g 0,59 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • butternut
    France
    ou Portugal
  • potiron
    Pologne
  • carotte
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les croustis surgelés et saisissez-les 12 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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