Avec les haricots rouges en conserve, enfin une préparation rapide !

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.

poids net: 310 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme

ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).

Riche en fibres, Riche en protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 455 kJ 579 kJ
Energie en (kcal) 108 kcal 138 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 14 g 18 g
- dont sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres alimentaires (g) 8,0 g 10 g
Protéines (g) 7,7 g 9,6 g
Sel (g) 0,22 g 0,28 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots rouges
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Les légumes sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds. Dans ce dernier cas, réchauffez-les à feu doux 2 min à la casserole.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité