• Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
    Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
Avec les haricots rouges en conserve, enfin une préparation rapide !
Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
conditionnement:
poids net: 310 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme
ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.
Protéines .
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ par portion 569 kJ
Energie en kcal 108 kcal 135 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 13,9 g 17,4 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 8 g 10,0 g
Protéines (g) par portion 7,7 g 9,6 g
Sel (g) par portion 0,22 g 0,28 g

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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