Avec les haricots rouges en conserve, enfin une préparation rapide !

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.

poids net: 310 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme
ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).

Riche en fibres, Riche en protéines

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 455 kJ 579 kJ
Energie en (kcal) 108 kcal 138 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 14 g 18 g
- dont sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres alimentaires (g) 8,0 g 10 g
Protéines (g) 7,7 g 9,6 g
Sel (g) 0,22 g 0,28 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots rouges
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Les légumes sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds. Dans ce dernier cas, réchauffez-les à feu doux 2 min à la casserole.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité