Avec les haricots rouges en conserve, enfin une préparation rapide !

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
poids net: 310 g
pictogramme
ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).

Riche en fibres, Riche en protéines .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ 455 kJ 579 kJ
Energie en kcal 108 kcal 138 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 14 g 18 g
- dont Sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 8,0 g 10 g
Protéines (g) par portion 7,7 g 9,6 g
Sel (g) par portion 0,22 g 0,28 g
cuisson

Les légumes sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds. Dans ce dernier cas, réchauffez-les à feu doux 2 min à la casserole.
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de maïs et haricots rouges

    Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la fam...

  • Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine famili...

  • Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de hari...