Avec les haricots rouges en conserve, enfin une préparation rapide !
Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).
Riche en fibres, Riche en protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 455 kJ | 579 kJ |
Energie en (kcal) | 108 kcal | 138 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,8 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 14 g | 18 g |
- dont sucres (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 8,0 g | 10 g |
Protéines (g) | 7,7 g | 9,6 g |
Sel (g) | 0,22 g | 0,28 g |
- Haricots rougesFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
Les légumes sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds. Dans ce dernier cas, réchauffez-les à feu doux 2 min à la casserole.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
aussi...