1. >Recette
  2. >Fajitas veggie

Fajitas veggie

Envie d’une soirée mexicaine mais sans prise de tête ? Tester nos fajitas version végétarienne, pleines de saveurs. Régalez-vous !
Facile
2 personnes
20 min
5 min
Ingrédients
pour 2 personnes
4 Tortillas

180 g d’Haricots Rouges Bonduelle

180 g de Maïs Bonduelle

2 poivrons rouges

1 oignon rouge

Guacamole

Crème fraîche épaisse

Cheddar

Coriandre (optionnel)

Huile d’olive
Ingrédients pour 2 personnes
4 Tortillas

180 g d’Haricots Rouges Bonduelle

180 g de Maïs Bonduelle

2 poivrons rouges

1 oignon rouge

Guacamole

Crème fraîche épaisse

Cheddar

Coriandre (optionnel)

Huile d’olive

Cette recette a été préparée avec

Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Lavez et coupez les poivrons et l’oignon en lanières.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l’oignon et les poivrons. Faites revenir à feu moyen en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Faites chauffer les fajitas au four. Garnissez-les ensuite avec la préparation à base de poivrons, d’oignons puis avec les haricots rouges, le maïs, la crème fraîche, le guacamole et le cheddar.
  4. Étape 4
    Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez, pour plus de fraîcheur. Bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Poivrons farcis au quinoa, haricots rouges et feta

    Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?

  • Salade de maïs et haricots rouges

    Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la famille adore.