Fajitas veggie
180 g d’Haricots Rouges Bonduelle
180 g de Maïs Bonduelle
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
Guacamole
Crème fraîche épaisse
Cheddar
Coriandre (optionnel)
Huile d’olive
180 g d’Haricots Rouges Bonduelle
180 g de Maïs Bonduelle
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
Guacamole
Crème fraîche épaisse
Cheddar
Coriandre (optionnel)
Huile d’olive
- Étape 1Lavez et coupez les poivrons et l’oignon en lanières.
- Étape 2Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l’oignon et les poivrons. Faites revenir à feu moyen en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
- Étape 3Faites chauffer les fajitas au four. Garnissez-les ensuite avec la préparation à base de poivrons, d’oignons puis avec les haricots rouges, le maïs, la crème fraîche, le guacamole et le cheddar.
- Étape 4Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez, pour plus de fraîcheur. Bon appétit !
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