Goûtez nos haricots verts bio et 100% français. Un régal pour tous !
Découvrez les haricots verts bio et 100% Français.
Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.
poids net: 530 g poids net égoutté: 290 g
ingrédients
▶
Haricots verts*, eau, sel. *Issus de l'agriculture biologique.
valeurs nutritionnelles
▶
pour 100g
Energie en kJ
127 kJ
Energie en kcal
31 kcal
Matières grasses (g)
0,5 g
- dont AG Saturés (g)
0,1 g
Glucides (g)
3 g
- dont Sucres (g)
1,1 g
Fibres Alimentaires (g)
3,2 g
conservation
▶
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez nos recettes de cuisine
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
Poêlée de Légumes avec une touche de soj...
Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...