Goûtez nos haricots verts bio et 100% français. Un régal pour tous !

Découvrez les haricots verts bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.
poids net: 530 g poids net égoutté: 290 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Haricots verts*, eau, sel. *Issus de l'agriculture biologique.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 127 kJ
Energie en kcal 31 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 3 g
- dont Sucres (g) 1,1 g
Fibres Alimentaires (g) 3,2 g
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

  • Poêlée de Légumes avec une touche de soj...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...