1. >Recette
  2. >Haricots verts à la poêle

Haricots verts à la poêle

Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !
Facile
5 personnes
15 min
12 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de Haricot vert surgelés Bonduelle

6 Tomates cerises

1 pincée de sel

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Ciboulette
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de Haricot vert surgelés Bonduelle

6 Tomates cerises

1 pincée de sel

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Ciboulette
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les haricots verts Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Réservez.
  2. Étape 2
    Lavez les tomates cerises et découpez-les en quartiers. Ajoutez les dans la poêle. Laissez mijoter 2 min et mélangez à feu doux.
  3. Étape 3
    Ciselez la ciboulette.
  4. Étape 4
    Sortir du feu le mélange. Parsemez de ciboulette le mélange.
  5. Étape 5
    Mélangez et dégustez !
  6. Étape 6
    Relevez votre accompagnement en ajoutant du parmesan, des herbes aromatiques et encore d’autres légumes. A vous de jouer !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de haricots verts, tomates, thon ...

    Régalez-vous avec un grand classique: la salade froide de haricots verts ! La salade de haricots verts vous apporte fraîcheur et laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés.

  • Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...

    Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...

  • Pavés de cabillaud à la sauce soja (et a...

    Rapide et légère, voici une recette idéale pour régaler les petits comme les grands ! Laissez-vous s...