• Jeunes Pousses

Cette salade de jeunes pousses accompagnera de nombreux repas !

Un mélange de trois variétés de jeunes pousses colorées pour une salade toute en douceur, idéale pour les fêtes !
poids net: 145 g
ingrédients

Jeunes pousses de batavia (mini 35%), de laitue rouge (mini 20%), de laitue verte (mini 15%).
Allégations Produit Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en kJ par portion 108 kJ
Energie en kcal 19 kcal 26 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 1,9 g 2,8 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,2 g
Protéines (g) par portion 1,4 g 2,0 g
Sel (g) par portion 0,05 g 0,07 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Salade lyonnaise revisitée

    Redécouvrez la salade lyonnaise avec notre version en verrine. Dans la tradition, cette préparation nécessite de la salade, des lardons, des croûtons, un oeuf poché et une sauce vinaigrette. Notre recette en verrine conserve l'essentiel avec un mélange de jeunes pousses Bonduelle, une salade de tomates cerise, une crème onctueuse à la ricotta et enfin des croûtons pour la texture !

  • Jeunes Pousses au Quinoa

    Vous aimez le quinoa ? Goûtez-le en salade avec des jeunes pousses Bonduelle, des champignons de Par...