Cette salade de jeunes pousses accompagnera de nombreux repas !
Un mélange de trois variétés de jeunes pousses colorées pour une salade toute en douceur, idéale pour les fêtes !
ingrédients
Jeunes pousses de laitues vertes et rouges
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 145g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 90 kJ | 130 kJ |
Energie en (kcal) | 22 kcal | 31 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g | 0,7 g |
Glucides (g) | 1,9 g | 2,8 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,9 g | 2,8 g |
Protéines (g) | 1,4 g | 2,0 g |
cuisson
Prêt à l'emploi.
conservation
A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou
Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa
Cette salade est une véritable recette de chef ! Saumon mariné, champignons de Paris, tomates cerises, radis, aneth et jeunes pousses, cette salade sophistiquée séduira les plus gourmets. Surprenez-vous avec Bonduelle !