Cette salade de jeunes pousses accompagnera de nombreux repas !

Un mélange de trois variétés de jeunes pousses colorées pour une salade toute en douceur, idéale pour les fêtes !

poids net: 145 g

ingrédients

Jeunes pousses de laitues vertes et rouges

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en (kJ) 90 kJ 130 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 31 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
Glucides (g) 1,9 g 2,8 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 2,8 g
Protéines (g) 1,4 g 2,0 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

    Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

    Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.

  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa

    Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa

    Cette salade est une véritable recette de chef ! Saumon mariné, champignons de Paris, tomates cerises, radis, aneth et jeunes pousses, cette salade sophistiquée séduira les plus gourmets. Surprenez-vous avec Bonduelle !

voir plus de recettes