Une salade croquante et fraîche !
C'est la plus ancienne des laitues. Ses feuilles fermes, légèrement sucrées sont la base de la fameuse salade césar !
poids net: 200 g

ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade maïs, avocats et pamplemousse
Une recette de salade de maïs, avocats et pamplemousse gourmande à souhait ! La romaine et la mâche Bonduelle relevées par une vinaigrette sucrée salée au miel et à la moutarde !
Gaspacho verde à la laitue romaine
Les gaspachos sont tendances ! Cette recette de gaspacho vert à la laitue romaine Bonduelle vous apporte vitamines et chlorophylle. Rechargez vos batteries avec cette recette de gaspacho vert !
Bateaux de romaine
Ô mon bateau oh oh… pour l’apéro, la salade fait son show ! Avec ses grandes feuilles croquantes, la romaine, c’est celle qu’il nous faut : elle est à croquer !
voir plus de recettes