Salade maïs, avocats et pamplemousse
Une recette de salade de maïs, avocats et pamplemousse gourmande à souhait ! La romaine et la mâche Bonduelle relevées par une vinaigrette sucrée salée au miel et à la moutarde !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Romaine Bonduelle
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
2 avocats
1 pamplemousse
250 g de blancs de poulet
2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de vinaigre concentré
4 c. à soupe d'huile de colza
1 sachet de Romaine Bonduelle
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
2 avocats
1 pamplemousse
250 g de blancs de poulet
2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de vinaigre concentré
4 c. à soupe d'huile de colza
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche Bonduelle
1 sachet de Romaine Bonduelle
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
2 avocats
1 pamplemousse
250 g de blancs de poulet
2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de vinaigre concentré
4 c. à soupe d'huile de colza
1 sachet de Romaine Bonduelle
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
2 avocats
1 pamplemousse
250 g de blancs de poulet
2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de vinaigre concentré
4 c. à soupe d'huile de colza
- Étape 1Découpez le poulet en lamelles.
- Étape 2Faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile. Assaisonnez et laissez refroidir.
- Étape 3Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en fines tranches.
- Étape 4Pelez à vif le pamplemousse et levez les suprêmes.
- Étape 5Dressez la mâche et la romaine dans un saladier. Ajoutez les autres ingrédients.
- Étape 6Travaillez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez ensuite l'huile et assaisonnez.
- Étape 7Arrosez la salade de vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour une recette pleine de surprise et d'originalité !
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Découvrez
aussi...
aussi...