• Lentilles façon Petit Salé

Les lentilles idéales pour la recette traditionnelle du petit salé !

Des lentilles façon petit salé à agrémenter selon vos envies : avec des lardons, une saucisse grillée, un oeuf au plat, etc.
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Eau, lentilles sèches trempées 42%, carottes 6,8%, oignons 3,7%, amidon transformé de maïs, arômes naturels, sel, antioxydant: acide ascorbique, arôme naturel de poivre, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier. Peut contenir du blé.
Traces de Blé + Gluten.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 681 kJ
Energie en kcal 81 kcal 161 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 1,0 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 11,1 g 22,2 g
Hydrate de carbone 0,3 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 7,0 g
Protéines (g) 6,2 g
Sel (g) 0,71 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Pavés de cabillaud aux lentilles fa...

    Légèreté et goût avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle. La chair fondante du poisson agrémentée de lentilles délicatement cuisinées aux carottes et aux oignons. Cela fait un plat très facile à faire, et économique. Surprenez-vous avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle !