1. >Légumes
  2. >Lentilles façon Petit Salé

Les lentilles idéales pour la recette traditionnelle du petit salé !

Des lentilles façon petit salé à agrémenter selon vos envies : avec des lardons, une saucisse grillée, un oeuf au plat, etc.

poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Etiquetage 1/2 Eau, lentilles [vertes] 31%, carottes 5,1%, oignons 2,7%, arômes naturels, amidon de maïs, sel, extrait de levure, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, affermissant : chlorure de calcium. Peut contenir du BLE ETIQUETAGE 4/4 Eau, lentilles [vertes] 33%, carottes 5,2%, oignons 2,8%, arômes naturels, amidon de maïs, sel, extrait de levure, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, affermissant : chlorure de calcium. Peut contenir du BLE

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en (kJ) 264 kJ 531 kJ
Energie en (kcal) 63 kcal 126 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,4 g 17 g
- dont sucres (g) 0,4 g 0,8 g
Fibres alimentaires (g) 3,3 g 6,6 g
Protéines (g) 4,9 g 9,8 g
Sel (g) 0,86 g 1,7 g
cuisson

Versez tout le contenu de la boîte dans une casserole. Réchauffez 3 minutes. Servez avec du riz et régalez-vous !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Petit salé aux lentilles

    Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles ! Spécialité du terroir prête en quelques minutes grâce aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle ! Avec un tel produit, cette recette ne peut être qu'une réussite !

  • Soupe de lentilles aux carottes

    Après le sport, le réconfort... sans effort ! Pour une soupe-repas prête en un clin d'œil, les légumineuses déjà cuites en conserve sont un sacré gain de temps. Essayez avec ce velouté aux lentilles, carottes et ricotta, impossible à rater !

voir plus de recettes