Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !
Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse. La macédoine accompagnera tous vos plats !

Macédoine de légumes (80%) [carottes (29%), pois doux (18%), haricots verts (15%), flageolets, navets (8,5%)], sauce (20%) [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, poudre de jaune d'OEUF, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, muscade]. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, mollusque, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Mollusques, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 551 kJ | 1765 kJ |
Energie en (kcal) | 133 kcal | 426 kcal |
Matières grasses (g) | 10 g | 32 g |
- dont AG saturés (g) | 0,8 g | 2,6 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 18 g |
- dont sucres (g) | 2 g | 6,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 4,5 g | 14 g |
Protéines (g) | 3 g | 9,6 g |
Sel (g) | 0,5 g | 1,6 g |
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Flan de macédoine et coulis de tomates épicé
Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !
Verrine de macédoine de légumes acidulée
La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Tomates farcies à la macédoine
Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !
aussi...