Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !

Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse. La macédoine accompagnera tous vos plats !

poids net: 320 g

ingrédients

Macédoine de légumes 80% (carottes 29%, pois doux 18%, haricots verts 15%, navets 8,5%, flageolets), huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, sel, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane, muscade. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.

Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Lait, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 551 kJ 1765 kJ
Energie en (kcal) 133 kcal 426 kcal
Matières grasses (g) 10 g 32 g
- dont AG saturés (g) 0,8 g 2,6 g
Glucides (g) 5,5 g 18 g
- dont sucres (g) 2,0 g 6,4 g
Fibres alimentaires (g) 4,5 g 14 g
Protéines (g) 3,0 g 9,6 g
Sel (g) 0,73 g 2,3 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carottes
    Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Poix doux
    France
  • Haricot vert
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

    Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !

  • Verrine de macédoine de légumes acidulée

    Verrine de macédoine de légumes acidulée

    La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !

  • Tomates farcies à la macédoine

    Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !

voir plus de recettes

Découvrez
aussi...