• Macédoine de Légumes

Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !

Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse.
poids net: 320 g
pictogramme
ingrédients

Macédoine de légumes (80%) (carottes (29%), poix doux (18%), haricots verts (15%), flageolets, navets (8,5%)), sauce (20%) (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, poudre de jaune d'oeuf, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, muscade).Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, mollusque, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques. Contient Oeuf, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ par portion 1762 kJ
Energie en kcal 133 kcal 426 kcal
Matières grasses (g) 10 g 32,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 5,5 g 17,6 g
Hydrate de carbone 2 g 6,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,5 g 14,4 g
Protéines (g) 3 g
Sel (g) 0,5 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Verrine de macédoine de légumes aci...

    La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et ...

Découvrez
aussi...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>