1. >Recette
  2. >Tomates farcies à la macédoine

Tomates farcies à la macédoine

Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !
Facile
4 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle

4 grosses tomates à farcir

Du persil frais
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle

4 grosses tomates à farcir

Du persil frais

Cette recette a été préparée avec

Macédoine de légumes en conserve
  1. Étape 1
    Ôtez le haut de vos tomates.
  2. Étape 2
    Videz et épépinez les.
  3. Étape 3
    Farcissez les tomates avec la macédoine.
  4. Étape 4
    Disposez un brin de persil sur la préparation, c'est déjà prêt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Verrine de macédoine de légumes acidulée

    La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !

  • Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !

  • Planche apéro mini Croustis

    Nos minis croustis, parfaits pour constituer vos planches apéritives !