Verrine de macédoine de légumes acidulée
La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients




Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
- Étape 1Coupez le pamplemousse à vif, puis coupez les pommes en morceaux.
- Étape 2Mélangez les pommes, le pamplemousse et le jus de citron (facultatif).
- Étape 3Ajoutez la macédoine de légumes, puis le crabe ou les crevettes, et mélangez bien l'ensemble.
- Étape 4Dressez dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tomates farcies à la macédoine
Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !
Flan de macédoine et coulis de tomates épicé
Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Découvrez
aussi...
aussi...