• Trio de Crudités à l'échalote et au persil
    Trio de Crudités à l'échalote et au persil
Ne passez pas à côté de cette salade de crudités bonne pour la santé !
Dans notre trio de crudités, la texture croquante des carottes et du céleri est associée à la saveur sucrée du maïs et à une sauce vinaigrette à l'échalote et persil. Un régal !
poids net: 300 g
ingrédients

Carottes (41%), céleri (27%), maïs doux (13%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, échalote (1.5%), persil (0,9%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, sucre, épaississants: gomme xanthane, arôme naturel de poivre, concentrés de jus de citron et jus d'orange.Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, crustacé, poisson, gluten, mollusque.
Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 801 kJ
Energie en kcal 64 kcal 192 kcal
Matières grasses (g) 3 g 9,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 6,5 g 19,5 g
Hydrate de carbone 4 g 12,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) par portion 1,5 g 4,5 g
Sel (g) par portion 0,6 g 1,80 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...