• Trio de Crudités à l'échalote et au persil
    Trio de Crudités à l'échalote et au persil
Ne passez pas à côté de cette salade de crudités bonne pour la santé !
Dans notre trio de crudités, la texture croquante des carottes et du céleri est associée à la saveur sucrée du maïs et à une sauce vinaigrette à l'échalote et persil. Un régal !
poids net: 300 g
ingrédients

Carottes (41%), céleri (27%), maïs doux (13%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, échalote (1.5%), persil (0,9%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, sucre, épaississants: gomme xanthane, arôme naturel de poivre, concentrés de jus de citron et jus d'orange.Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, crustacé, poisson, gluten, mollusque.
Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 801 kJ
Energie en kcal 64 kcal 192 kcal
Matières grasses (g) 3 g 9,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 6,5 g 19,5 g
Hydrate de carbone 4 g 12,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) par portion 1,5 g 4,5 g
Sel (g) par portion 0,6 g 1,80 g

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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