En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de haricots verts !

Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.
poids net: 280 g
ingrédients

Ingrédients : Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), basilic citron 0,8%, tomate déshydraté 0,7%, oignon déshydraté, sel, basilic, gomme xanthane, gomme guar.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en kJ 355 kJ 994 kJ
Energie en kcal 86 kcal 239 kcal
Matières grasses (g) 5,5 g 15,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g 1,4 g
Glucides (g) 5,5 g 15,4 g
- dont Sucres (g) 2 g 5,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 8,4 g
Protéines (g) par portion 5,6 g
Sel (g) par portion 2,04 g
cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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