Ne passez pas à côté de cette salade de crudités bonne pour la santé !
Dans notre trio de crudités, la texture croquante des carottes et du céleri est associée à la saveur sucrée du maïs et à une sauce vinaigrette à l'échalote et persil. Un régal !
Carottes (42%), CELERI (27%), maïs doux (13%), eau, huile de colza,échalote (1.5%), sucre, vinaigre d'alcool, persil plat (0,9%), moutarde de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel,concentré de jus d'orange, épaississants: gomme xanthane, arômes naturels. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, crustacé, poisson, gluten, mollusque.
Traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Mollusques.
Contient Céleri, Moutarde.
pour 100g |
---|
Usage à froid|Prêt à l'emploi.|THAW
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Quiche aux 3 légumes
Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
aussi...