Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique
Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle
Crème fraîche
Poivre
Feuilles de brick
Billes de mozzarella
Crème fraîche
Poivre
Feuilles de brick
Billes de mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle
Crème fraîche
Poivre
Feuilles de brick
Billes de mozzarella
Crème fraîche
Poivre
Feuilles de brick
Billes de mozzarella
- Étape 1Faites revenir dans une poêle chaude la poêlée La Rustique Bonduelle encore surgelée selon les indications du sachet.
- Étape 2Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et poivrez.
- Étape 3Au centre de deux feuilles de brick disposées l une sur l autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.
- Étape 4Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.
- Étape 5Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Salade colorée
Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus!
Découvrez
aussi...
aussi...