Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.
Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.



ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Koulibiac saumon-épinards-champignons
Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.
Omelette aux champignons de Paris
Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !