Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.
Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.



Champignons de Paris
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 103 kJ | 158 kJ |
Energie en (kcal) | 25 kcal | 38 kcal |
Matières grasses (g) | 0,7 g | 1,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 0,9 g | 1,4 g |
- dont sucres (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,4 g | 3,6 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Clafoutis aux Légumes d'hiver
Laissez-vous tenter par ces clafoutis aux légumes d'hiver ! Le fondant des légumes allié à l'onctuosité du fromage de chèvre saura vous réconforter à l'arrivée du froid ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Omelette aux champignons de Paris
Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
aussi...