Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.

poids net: 600 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Velouté aux champignons

    Velouté aux champignons

    Ce velouté aux champignons relevé avec des échalotes et du persil est très facile à préparer avec les Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle. La crème fraîche lui donne un goût crémeux qui plaira à tous.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Blanquette de légumes

    Blanquette de légumes

    Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, c’est comme vous voulez.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE