Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec nos champignons apéro !

Pour des apéritifs savoureux, ou pour agrémenter vos recettes, Bonduelle vous propose des champignons marinés au Pistou. Découvrez vite la finesse de goût de nos 3 recettes Les Apéro' Champi.

poids net: 160 g poids net égoutté: 160 g
pictogramme

ingrédients

Champignons de Paris précuits 74% (champignons, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique), huile de colza, huile d'olive vierge extra 3,7%, ail 1,5%, arôme naturel de citron, vinaigre d'alcool, concentré d'huile de tournesol au basilic 0,7%, basilic 0,2%, persil. Peut contenir GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE

Traces de Céleri, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 815 kJ
Energie en (kcal) 198 kcal
Matières grasses (g) 19 g
- dont AG saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 3,1 g
- dont sucres (g) 0,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,7 g
Protéines (g) 2,2 g
Sel (g) 0,53 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Placez-les directement au réfrigérateur, ils seront ainsi prêts à être dégustés en toutes circonstances. Egouttez, servez!

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

A déguster bien frais

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.

  • Velouté aux champignons

    Velouté aux champignons

    Ce velouté aux champignons relevé avec des échalotes et du persil est très facile à préparer avec les Champignons de Paris Entiers AU NATUREL de Bonduelle. La crème fraîche lui donne un goût crémeux qui plaira à tous.

voir plus de recettes