1. >Recette
  2. >Boulettes aux Légumes Verts

Boulettes aux Légumes Verts

Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

500 g de viande hachée

3 tomates

2 oeufs

25 g de beurre

15 g d'huile

350 g de spaghettis
Ingrédients pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

500 g de viande hachée

3 tomates

2 oeufs

25 g de beurre

15 g d'huile

350 g de spaghettis

Cette recette a été préparée avec

Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Mélangez la viande hachée avec les oeufs et l'huile
  2. Étape 2
    Placez les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle 3 minutes au Micro ondes.
  3. Étape 3
    Hachez au robot les tomates, les hachez au robot les tomates, les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle
  4. Étape 4
    Façonnez des boulettes avec cette préparation.
  5. Étape 5
    Mettez les boulettes au four à 200°C pendant 25 minutes.
  6. Étape 6
    En même temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  7. Étape 7
    Puis égouttez les et ajoutez y du beurre.
  8. Étape 8
    Une fois les boulettes cuites, mélangez les pâtes et les boulettes et servez chaud.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Lasagnes épinards, potiron et ricotta

    Des lasagnes 100% légumes, généreuses en saveurs… et en fromage. Potiron + épinards, un mélange qui a fait ses preuves!

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Lasagne de courgettes aux épinards

    Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes légères et savoureuses, pauvres en glucides...mais riches en goût et en bienfaits. Et vous, par quels légumes remplacez-vous la pâte des lasagnes ? Partagez avec nous, vos meilleures astuces pour vous régaler en toute légèreté !