Cake aux Légumes du soleil façon Croque Monsieur
Sel, Poivre
Huile d'olive
Pain de mie
1 pot de sauce tomate
2 tranches de jambon
Emmental rapé
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel, Poivre
Huile d'olive
Pain de mie
1 pot de sauce tomate
2 tranches de jambon
Emmental rapé
2 oeufs
20 cl de crème liquide
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
- Étape 2Dans un saladier mélangez la crème liquide avec les deux oeufs. Salez et poivrez.
- Étape 3Enlevez les croutes du pain de mie et deposez 3 tranches dans le fond d'un plat à cake.
- Étape 4A l'aide d'une louche, recouvrez les tranches de pain de mie de la préparation à base de crème.
- Étape 5Etalez une cuillère à soupe de sauce tomate dans le fond puis déposez deux tranches de jambon.
- Étape 6Ajoutez les légumes de Mes Astuces Légumes puis parsemez de fromage râpé. Répétez l'opération.
- Étape 7Enfournez pour 30 min à 180°.
- Étape 8C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
surprendre
Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour
Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.
aussi...