1. >Recette
  2. >Carrot Cake

Carrot Cake

Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base de riz de carottes. Une explosion de saveurs garantie.
Facile
4 personnes
30 min
45 min
Ingrédients
pour 4 personnes
200g de riz de légumes carottes

80g vergeoise brune

80g raisins sec

2 œufs

110g sucre blanc

80ml huile de pépin de raisin

200g farine

1 cac levure

1 cac d’arôme vanille
Ingrédients pour 4 personnes
200g de riz de légumes carottes

80g vergeoise brune

80g raisins sec

2 œufs

110g sucre blanc

80ml huile de pépin de raisin

200g farine

1 cac levure

1 cac d’arôme vanille
  1. Étape 1
    Mélangez les carottes, les raisins et le sucre roux. Laissez macérer au moins 30 minutes.
  2. Étape 2
    Préchauffez le four à 175°C
  3. Étape 3
    Battez les oeufs avec le sucre blanc, l'huile et la vanille.
  4. Étape 4
    Ajoutez la farine, la levure et le sel.
  5. Étape 5
    Rajoutez les carottes égouttées et les raisins.
  6. Étape 6
    Versez le mélange dans un moule à cake puis enfourner à 175°C pendant 45 minutes
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Curry de carottes, perles de couscous et...

    Une envie de curry ? Testez cette recette veggie de curry de carotte, perles de couscous et noix de cajou. Un plat simple et rapide à réaliser, rempli de saveurs !

  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du ...

  • Poêlée de penne à la maraîchère

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carot...