Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Carrot Cake
Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base de riz de carottes. Une explosion de saveurs garantie.
Facile
4 personnes
30 min
45 min
Ingrédients
pour 4 personnes
200g de riz de légumes carottes
80g vergeoise brune
80g raisins sec
2 œufs
110g sucre blanc
80ml huile de pépin de raisin
200g farine
1 cac levure
1 cac d’arôme vanille
Ingrédients pour 4 personnes
200g de riz de légumes carottes
80g vergeoise brune
80g raisins sec
2 œufs
110g sucre blanc
80ml huile de pépin de raisin
200g farine
1 cac levure
1 cac d’arôme vanille
Étape 1
Mélangez les carottes, les raisins et le sucre roux. Laissez macérer au moins 30 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 175°C
Étape 3
Battez les oeufs avec le sucre blanc, l'huile et la vanille.
Étape 4
Ajoutez la farine, la levure et le sel.
Étape 5
Rajoutez les carottes égouttées et les raisins.
Étape 6
Versez le mélange dans un moule à cake puis enfourner à 175°C pendant 45 minutes
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Curry de carottes, perles de couscous et...
Une envie de curry ? Testez cette recette veggie de curry de carotte, perles de couscous et noix de cajou. Un plat simple et rapide à réaliser, rempli de saveurs !
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du ...
Poêlée de penne à la maraîchère
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carot...