Duo de panais, carottes et feta
Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !
Facile
3 personnes
5 min
45 min
Ingrédients
pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
Ingrédients pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
- Étape 1Rôtir les légumes au four durant 45 min ( ou 30 min à la poêle) avec l’huile d’olive, le miel et le romarin.
- Étape 2Puis émiettez la féta sur le dessus et parsemez d’herbes ciselées avant de servir.
Découvrez
aussi...
aussi...