Citrons farcis
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
- Étape 1Coupez les chapeaux des 4 citrons. Égalisez la base pour qu'ils tiennent debout.
- Étape 2Évidez-les délicatement avec un couteau pointu. Recueillez la pulpe dans une assiette et réservez-en 1 cuillère à soupe.
- Étape 3Hachez l'échalote. Taillez les tomates en dés.
- Étape 4Écrasez le thon et mélangez l'ensemble. Ajoutez la cuillère à soupe de pulpes, les tomates, le maïs et les petits pois. Mélangez le tout avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Assaisonnez avec le cumin.
- Étape 5Farcissez les citrons et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
surprendre
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées !
Poiscamole
Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif
aussi...