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Cocottes forestières

Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.
Facile
2 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Champignons Bonduelle

2 oeufs

De la crême fraîche

Du fromage râpé

De l'ail

Une noisette de beurre

Sel, poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Champignons Bonduelle

2 oeufs

De la crême fraîche

Du fromage râpé

De l'ail

Une noisette de beurre

Sel, poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Touche de Champignons
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Beurrez les deux ramequins.
  2. Étape 2
    Dans chaque ramequin, disposez la crème fraîche, le fromage râpé, l’oeuf puis de nouveau le fromage râpé. Salez, poivrez.
  3. Étape 3
    Enfournez les ramequins 15 min (le blanc des oeufs doit être bien cuit).
  4. Étape 4
    Faites réchauffer pendant quelques minutes les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre et un peu d’ail.
  5. Étape 5
    À la sortie du four, ajoutez la Touche de Champignons Bonduelle.
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