Découvrez nos Croustis généreux et gourmands !

Des saveurs intenses, une panure ultra croustillante et des légumes VRAIMENT gourmands Aussi pratique que rapide à préparer. Alors, prêt à croustiller ?

poids net: 240 g

ingrédients

panure (farine de BLE, levure, sel, huile de colza, extrait d'épice, graines de millets décortiquées) 15%, champignons de Paris, pommes de terre préfrites (pommes de terre, huile de tournesol) 11%, courgettes 10%, oignons préfrits (oignons 8%, huile de tournesol) 9%, eau, butternut, huile de tournesol, CHEDDAR (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant microbien) 5.5%, farine de BLE, sel, amidon de maïs, purée de tomate, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], huile de colza, pommes de terre déshydratées, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, gélifiant : pectine, fructose, arômes naturels, oignon, dextrose, ail, jus concentré d'oignon, poivre, piment de Cayenne, extrait de curcuma.

Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 849 kJ
Energie en (kcal) 203 kcal
Matières grasses (g) 12 g
- dont AG saturés (g) 2,5 g
Glucides (g) 18 g
- dont sucres (g) 3,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g
Protéines (g) 4,9 g
Sel (g) 1,0 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • champignons
    Pays Bas

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Croquettes aux champignons

    Croquettes aux champignons

    Chouette, des croquettes ! Mais pas n’importe lesquelles : avec elles, on appuie sur le champignon... de Paris bien sûr ! Idéales pour finir les restes de légumes, on parie que ces croustillantes croquettes vont vous faire craquer !

  • Omelette aux champignons de Paris

    Omelette aux champignons de Paris

    Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !

voir plus de recettes