Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.
Facile
5 personnes
20 min
10 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de petits pois surgelés Bonduelle
300 grammes de riz
100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles
1 pincée de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères de vinaigre de riz
Aneth
1 citron
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de petits pois surgelés Bonduelle
300 grammes de riz
100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles
1 pincée de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères de vinaigre de riz
Aneth
1 citron
Cette recette a été préparée avec
Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés pendant 10 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, faire cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Étape 3
Une fois le riz cuit, mélangez-le aux petits pois. Coupez les radis en fines lamelles puis ajoutez-les à la préparation.
Étape 4
Préparez la vinaigrette à base d’huile d’olive et de citron, puis versez le mélange sur la préparation. Ajoutez quelques graines de sésame et de l’aneth fraîche puis dégustez !
Étape 5
Afin de préserver la qualité du produit et assurer la sécurité alimentaire, suivez le mode de préparation et assurez vous que le produit soit bien cuit conformément à nos recommandations inscrites sur l’emballage.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Coquillettes express aux brocolis et pet...
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite fa...
Salade chaude de haricots verts, petits ...
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...