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Coquillettes express aux brocolis et petits pois

RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g de coquillettes (de préférence semi-complètes)

250 g de fleurettes de brocolis (soit ½ brocolis) frais ou surgelés

100 g de petits pois surgelés

1 carotte

½ oignon

50 cl de bouillon de légumes

1 c. à soupe d’huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de coquillettes (de préférence semi-complètes)

250 g de fleurettes de brocolis (soit ½ brocolis) frais ou surgelés

100 g de petits pois surgelés

1 carotte

½ oignon

50 cl de bouillon de légumes

1 c. à soupe d’huile d’olive
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon et les carottes. Prélevez les fleurettes du brocoli et hachez-les grossièrement.
  2. Étape 2
    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les légumes 5 min.
  3. Étape 3
    Ajoutez les coquillettes, mélangez bien pour qu’elles soient bien dorées. Ajoutez les petits pois.
  4. Étape 4
    Versez le bouillon, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire à feu moyen à découvert en mélangeant régulièrement et en ajoutant du bouillon si nécessaire. Comptez environ 10 min de cuisson et si vous aimez les pâtes plus fondantes, prolongez la cuisson d’1 ou 2 min. Servez chaud avec ou sans fromage râpé.
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