1. >Recette
  2. >Coquillettes express aux brocolis et petits pois

Coquillettes express aux brocolis et petits pois

RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g de coquillettes (de préférence semi-complètes)

250 g de fleurettes de brocolis (soit ½ brocolis) frais ou surgelés

100 g de petits pois surgelés

1 carotte

½ oignon

50 cl de bouillon de légumes

1 c. à soupe d’huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de coquillettes (de préférence semi-complètes)

250 g de fleurettes de brocolis (soit ½ brocolis) frais ou surgelés

100 g de petits pois surgelés

1 carotte

½ oignon

50 cl de bouillon de légumes

1 c. à soupe d’huile d’olive
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon et les carottes. Prélevez les fleurettes du brocoli et hachez-les grossièrement.