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Jeunes Pousses & Chou Chinois au Bœuf mariné et Sésame

Cette recette de bœuf mariné au miel, citronnelle et graines de sésame, avec jeunes pousses et chou chinois nous vient d'Asie. A découvrir et à tester si vous aimez le mélange sucré salé !
Accessible
4 personnes
15 min
65 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses & Chou Chinois Bonduelle

450g de bœuf taillé en fines lamelles

1 cuillère à café de citronnelle émincée très fin

1 gousse d'ail émincé

1 cuillère à soupe de graines de sésame

Huile de sésame

Huile neutre

Jus de citron

Miel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses & Chou Chinois Bonduelle

450g de bœuf taillé en fines lamelles

1 cuillère à café de citronnelle émincée très fin

1 gousse d'ail émincé

1 cuillère à soupe de graines de sésame

Huile de sésame

Huile neutre

Jus de citron

Miel
  1. Étape 1
    Mélangez dans un bol la viande, la citronnelle et l'ail.
  2. Étape 2
    Faites chauffer une poêle, ajoutez l'huile et attendre qu'elle fume pour ajouter la viande.
  3. Étape 3
    Attendez une minute ou deux sans remuer le temps de saisir la viande sans la faire cuire à coeur.
  4. Étape 4
    Laissez reposer 1h au frais puis égouttez la viande.
  5. Étape 5
    Répartissez dans un saladier le mélange Jeunes pousses et Chou chinois et ajoutez y le bœuf mariné.
  6. Étape 6
    Pour votre vinaigrette : dans une poêle, faîtes griller à sec les graines de sésame. Mélangez les huiles, le jus de citron et le miel et parsemez de graines de sésame.
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