1. >Recette
  2. >Saisons : Eté
  3. >Légumes : Jeunes pousses

Rouleaux de saumon, crabe et Jeunes pousses Bonduelle

A la recherche d'une entrée facile et épatante pour Noël ? Bonduelle revisite le traditionnel saumon fumé : transformez-le en joli rouleau, renfermant en son coeur le tourteau et toute la douceur du mélange de Jeunes Pousses et de fromage frais !
Accessible
4 personnes
0 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

8 tranches de saumon fumé

250 g de fromage frais

300 g de chair de crabe royal

Ciboulette
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

8 tranches de saumon fumé

250 g de fromage frais

300 g de chair de crabe royal

Ciboulette
  1. Étape 1
    Si besoin, découper les tranches de saumon en rectangle. Réserver.
  2. Étape 2
    Emietter la chair de crabe dans un bol et y ajouter le fromage frais. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  3. Étape 3
    Etaler la préparation sur les tranches de saumon, en recouvrant bien toute la surface. Sur une des deux extrémités, placer quelques feuilles de Jeunes Pousses Bonduelle, puis rouler de sorte que les Jeunes Pousses se retrouvent au centre du rouleau.
  4. Étape 4
    Servir sur un lit de Jeunes Pousses Bonduelle, parsemer de ciboulette ciselée et d’un peu de poivre et de vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mélange de jeunes pousses sucré sal...

    Les jeunes pousses Bonduelle rencontrent l'orange et les carottes jaunes et blanches pour une recette aussi belle que bonne qui va égayer vos assiettes ! Laissez vous tenter par cette recette de jeunes pousses riche en goût !

  • Jeunes Pousses & Chou Chinois au Bœ...

    Cette recette de bœuf mariné au miel, citronnelle et graines de sésame, avec jeunes pousses et chou ...

  • Avocat farci au saumon

    La première impression est toujours la plus importante, alors mettez les bouches doubles avec cette ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !