Rouleaux de saumon, crabe et Jeunes pousses Bonduelle
A la recherche d'une entrée facile et épatante pour Noël ? Bonduelle revisite le traditionnel saumon fumé : transformez-le en joli rouleau, renfermant en son coeur le tourteau et toute la douceur du mélange de Jeunes Pousses et de fromage frais !
Moyen
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
- Étape 1Si besoin, découper les tranches de saumon en rectangle. Réserver.
- Étape 2Emietter la chair de crabe dans un bol et y ajouter le fromage frais. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Étape 3Etaler la préparation sur les tranches de saumon, en recouvrant bien toute la surface. Sur une des deux extrémités, placer quelques feuilles de Jeunes Pousses Bonduelle, puis rouler de sorte que les Jeunes Pousses se retrouvent au centre du rouleau.
- Étape 4Servir sur un lit de Jeunes Pousses Bonduelle, parsemer de ciboulette ciselée et d’un peu de poivre et de vinaigrette.
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