1. >Recette
  2. >Mélange de jeunes pousses sucré salé

Mélange de jeunes pousses sucré salé

Les jeunes pousses Bonduelle rencontrent l'orange et les carottes jaunes et blanches pour une recette aussi belle que bonne qui va égayer vos assiettes ! Laissez vous tenter par cette recette de jeunes pousses riche en goût !
Accessible
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle

1 boite de pois chiches vapeur Bonduelle

3 belles oranges coupées en rondelle de 1cm d'épaisseur

2 carotttes jaunes, coupées en rubans

2 carottes blanches, coupées en rubans

Des graines de cumin et de la coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle

1 boite de pois chiches vapeur Bonduelle

3 belles oranges coupées en rondelle de 1cm d'épaisseur

2 carotttes jaunes, coupées en rubans

2 carottes blanches, coupées en rubans

Des graines de cumin et de la coriandre
    Cette recette a été préparée avec
  • Jeunes Pousses
  1. Étape 1
    Ouvrez le sachet de jeunes pousses Bonduelle et versez-le dans un saladier.
  2. Étape 2
    Ajoutez-y les oranges, les carottes jaunes et blanches ainsi que les pois chiches Bonduelle.
  3. Étape 3
    Mélangez le tout.
  4. Étape 4
    Pour la vinaigrette : mélangez l'huile d'olive, les graines de cumin, 2 feuilles de coriandre ciselées, puis ajoutez quelques zestes d'orange.
  5. Étape 5
    Assaisonnez juste avant de passer à table, bon apeptit !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Wraps aux Jeunes Pousses et...

    Parce qu'il fait beau, que c'est facile et délicieux, on craque pour le Wrap aux Jeunes Pousses et Potimarron ! Alors faites rouler vos galettes de blé !

  • Rouleaux de saumon, crabe e...

    A la recherche d'une entrée facile et épatante pour Noël ? Bonduelle revisite le traditionnel saumon...

  • Salade de pousses d'épinard...

    A tous les mordus de sucré / salé, cette recette va régaler vos papilles ! Simple, rapide, et savour...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !