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Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame

Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de Légumes Wok à l'Asiatique Bonduelle 350g

1 boîte de pousses de bambou

1 cuillière à soupe d'huile d'arachide

1 cuillière à soupe de sauce soja

1 gousse d'ail

1 cuillière à soupe de graines de sésame doré
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de Légumes Wok à l'Asiatique Bonduelle 350g

1 boîte de pousses de bambou

1 cuillière à soupe d'huile d'arachide

1 cuillière à soupe de sauce soja

1 gousse d'ail

1 cuillière à soupe de graines de sésame doré
  1. Étape 1
    Egouttez les pousses de bambou, rincez et égouttez à nouveau.
  2. Étape 2
    Dans un petit bol, diluez la sauce soja avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  3. Étape 3
    Faites chauffer le wok avec l’huile d’arachide. Ajoutez le contenu de votre mélange Wok à l’Asiatique, sans la branche de coriandre. Ajoutez également les pousses de bambou. Faites cuire à feu vif 2 minutes tout en faisant « sauter » les légumes.
  4. Étape 4
    Ajoutez alors la coriandre et la sauce soja diluée et poursuivez la cuisson en mélangeant sans cesse pendant 4 à 5 minutes pour des légumes croquants.
  5. Étape 5
    Dressez dans des assiettes ou des bols, puis parsemez de graines de sésame. Pour renforcer le goût de sésame, assaisonnez votre plat d’un filet d’huile de sésame.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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