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Madeleines au maïs et chorizo

Du maïs à l'apéro ? Parce qu’on en fait pas que des salades, ce petit grain doré apporte du croquant et de la douceur à ces madeleines salées.
Facile
4 personnes
10 min
12 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
30 g de beurre fondu

1 gros oeuf

80 g de yaourt nature

70 g de farine

80 g de maïs en conserve, égoutté

1 c. à café de sucre

¼ de c. à café de sel fin

1 c. à café de levure chimique

Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
30 g de beurre fondu

1 gros oeuf

80 g de yaourt nature

70 g de farine

80 g de maïs en conserve, égoutté

1 c. à café de sucre

¼ de c. à café de sel fin

1 c. à café de levure chimique

Poivre
  1. Étape 1
    Mélangez dans un saladier 70 g de farine, 1 c. à café de sucre, ¼ de c. à café de sel fin, 1 c. à café de levure chimique, du poivre.
  2. Étape 2
    Creusez un puits, ajoutez l’oeuf, le yaourt et le beurre fondu.
  3. Étape 3
    Ajoutez les grains de maïs.
  4. Étape 4
    Beurrez les moules à madeleines. Versez 2 c. à café de pâte dans chaque alvéole. Enfournez 12 mn à 200°C. Dégustez tiède à l’apéro.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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