Pour des recettes de petits pois, il n'y a pas que les petits pois en boîte !

Avec la gamme précuit Vapeur Bonduelle, retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités au plus proche du frais en seulement 3 minutes. Ces légumes ont été cueillis en France, précuits à la vapeur et surgelés dans la journée.

poids net: 750 g
pictogramme
pictogramme

ingrédients

Petits pois doux. Peut contenir du CELERI .

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 297 kJ 443 kJ
Energie en (kcal) 71 kcal 105 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,9 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,8 g 13 g
- dont sucres (g) 6,0 g 9,0 g
Fibres alimentaires (g) 4,8 g 7,2 g
Protéines (g) 5,1 g 7,7 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 36,0 µg 54 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pois doux
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Pour 150G : Casserole (Recommandé par Bonduelle) : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. Micro-ondes : 2 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire. Poêle : 3 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Pour le sachet : Casserole (Recommandé par Bonduelle) : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. Micro-ondes : 5 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire. Poêle : 10 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.

  • Clafoutis aux petits pois

    Clafoutis aux petits pois

    Saviez-vous que vous parliez l'occitan ? Le mot clafoutis proviendrait du verbe “clafir” en occitan, signifiant “remplir” ! Et chez Légumiz on remplit notre clafoutis de… Petits pois !

voir plus de recettes