1. >Recette
  2. >Méli-mélo d'été à la mozzarella

Méli-mélo d'été à la mozzarella

Un barbecue ça ne se déguste pas tout seul ! Penchez-vous sur les accompagnements avec cette recette de méli-mélo d'été à la mozzarella Bonduelle ! Une salade de saison composée de roquette et maïs !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

15 tomates cerises

120 g de mozzarella

Huile d'olive

Origan

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

15 tomates cerises

120 g de mozzarella

Huile d'olive

Origan

Sel et poivre
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Videz les tomates de leur pulpe intérieure.
  2. Étape 2
    Taillez la mozzarella et les olives en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Mélangez le tout avec de l'huile d'olive et de l'origan. Remplissez les tomates de cette farce.
  4. Étape 4
    Dressez la salade et parsemez de tomates et de maïs.
  5. Étape 5
    Assaisonnez et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de riz piquant

    Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un dressing piquant et surprenant !

  • Salade de riz enfantine

    Une recette de salade de riz enfantine simple mais savoureuse. Vite prête, vos enfants vont se régal...

  • Salade mexicaine maïs purs grains

    A défaut de vous envoler vers le Mexique, voici une salade colorée qui devrait faire voyager vos pap...

Découvrez
aussi...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !