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Méli-mélo d'été à la mozzarella

Un barbecue ça ne se déguste pas tout seul ! Penchez-vous sur les accompagnements avec cette recette de méli-mélo d'été à la mozzarella Bonduelle ! Une salade de saison composée de roquette et maïs !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

15 tomates cerises

120 g de mozzarella

Huile d'olive

Origan

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

15 tomates cerises

120 g de mozzarella

Huile d'olive

Origan

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Maïs sans sucres ajoutésMaïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Videz les tomates de leur pulpe intérieure.
  2. Étape 2
    Taillez la mozzarella et les olives en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Mélangez le tout avec de l'huile d'olive et de l'origan. Remplissez les tomates de cette farce.
  4. Étape 4
    Dressez la salade et parsemez de tomates et de maïs.
  5. Étape 5
    Assaisonnez et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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