Méli-mélo d'été à la mozzarella
15 tomates cerises
120 g de mozzarella
Huile d'olive
Origan
Sel et poivre
15 tomates cerises
120 g de mozzarella
Huile d'olive
Origan
Sel et poivre
- Étape 1Videz les tomates de leur pulpe intérieure.
- Étape 2Taillez la mozzarella et les olives en petits morceaux.
- Étape 3Mélangez le tout avec de l'huile d'olive et de l'origan. Remplissez les tomates de cette farce.
- Étape 4Dressez la salade et parsemez de tomates et de maïs.
- Étape 5Assaisonnez et servez !
surprendre
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Wrap avocat, tomate, salsa de maïs
Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !
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