Pinterest

Mini-pizzas Méditérannéennes aux Légumes du soleil

Découvrez notre recette gourmande de mini-pizzas aux légumes du soleil. Nous avons sélectionné pour vous cette recette simple et facile pour égayer le quotidien ou pour épater vos convives ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

Huile d'olive

Thym

1 bûche de chèvre

6 tranches de coppa

1 pot de sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

Huile d'olive

Thym

1 bûche de chèvre

6 tranches de coppa

1 pot de sauce tomate
  1. Étape 1
    Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive et réservez.
  2. Étape 2
    Etalez votre pâte feuilletée et découpez des ronds de taille égale.
  3. Étape 3
    Etalez une cuillière à café de sauce tomate sur les ronds de pâte feuilletée.
  4. Étape 4
    Garnissez les ronds de pâte feuilletée de légumes Mes Astuces Légumes.
  5. Étape 5
    Déposez une tranche de chèvre sur les légumes ajoutez un peu thym.
  6. Étape 6
    Enfournez pour 10 min à 220°.
  7. Étape 7
    Une fois les mini-pizzas gratinées déposez une tranche de coppa.
  8. Étape 8
    C'est prêt ! Vous pouvez déguster !