Mini-pizzas Méditérannéennes aux Légumes du soleil
Découvrez notre recette gourmande de mini-pizzas aux légumes du soleil.
Nous avons sélectionné pour vous cette recette simple et facile pour égayer le quotidien ou pour épater vos convives !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
Huile d'olive
Thym
1 bûche de chèvre
6 tranches de coppa
1 pot de sauce tomate
Sel, Poivre
Huile d'olive
Thym
1 bûche de chèvre
6 tranches de coppa
1 pot de sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
Huile d'olive
Thym
1 bûche de chèvre
6 tranches de coppa
1 pot de sauce tomate
Sel, Poivre
Huile d'olive
Thym
1 bûche de chèvre
6 tranches de coppa
1 pot de sauce tomate
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive et réservez.
- Étape 2Etalez votre pâte feuilletée et découpez des ronds de taille égale.
- Étape 3Etalez une cuillière à café de sauce tomate sur les ronds de pâte feuilletée.
- Étape 4Garnissez les ronds de pâte feuilletée de légumes Mes Astuces Légumes.
- Étape 5Déposez une tranche de chèvre sur les légumes ajoutez un peu thym.
- Étape 6Enfournez pour 10 min à 220°.
- Étape 7Une fois les mini-pizzas gratinées déposez une tranche de coppa.
- Étape 8C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
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