Poêlée végétarienne de Légumes du Marché, riz complet et amandes
80 g de riz complet
1 poignée d'amandes entières avec leur peau
Huile d'olive
Sel, poivre.
80 g de riz complet
1 poignée d'amandes entières avec leur peau
Huile d'olive
Sel, poivre.
- Étape 1Rincez le riz et faites-le cuire dans de l eau bouillante salée. Egouttez.
- Étape 2Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l huile et dorez les légumes pendant 2 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite 4 cuillères à soupe d eau, posez un couvercle et prolongez la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.
- Étape 3Mélangez le riz et les Légumes du Marché cuits.
- Étape 4Ajoutez à votre plat une dizaine d amandes entières dorées dans une poêle sèche avec leur peau pendant 5 minutes, apport en protéines garanti !
surprendre
oeuf-tomate Légumes du Marché
Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez vos amis avec ces tomates pleines de surprises ! Loeuf en touche finale fera à coup sûr un effet boeuf !
Soupe de potimarron
Faire de la soupe, c'est indispensable en cuisine. Et ça n'a jamais été aussi facile qu'avec cette recette de soupe veloutée de potiron et potimarron. Avec un curry parfumé, de la muscade, une texture veloutée et une teinte orange bien flashy, cette soupe est une excellente évasion du froid hivernal. Simple mais sophistiquée, cette soupe classique vous fait du bien tout en étant bonne pour la santé. Et vous savez quoi ? On sait que c'est une recette que vous ferez encore et encore.
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.
aussi...