Poêlée végétarienne de Légumes du Marché, riz complet et amandes
Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche originale des amandes vient renforcer la diversité des légumes du marché Bonduelle. Un régal !
Facile
3 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle
80 g de riz complet
1 poignée d'amandes entières avec leur peau
Huile d'olive
Sel, poivre.
80 g de riz complet
1 poignée d'amandes entières avec leur peau
Huile d'olive
Sel, poivre.
Ingrédients pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle
80 g de riz complet
1 poignée d'amandes entières avec leur peau
Huile d'olive
Sel, poivre.
80 g de riz complet
1 poignée d'amandes entières avec leur peau
Huile d'olive
Sel, poivre.
- Étape 1Rincez le riz et faites-le cuire dans de l eau bouillante salée. Egouttez.
- Étape 2Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l huile et dorez les légumes pendant 2 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite 4 cuillères à soupe d eau, posez un couvercle et prolongez la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.
- Étape 3Mélangez le riz et les Légumes du Marché cuits.
- Étape 4Ajoutez à votre plat une dizaine d amandes entières dorées dans une poêle sèche avec leur peau pendant 5 minutes, apport en protéines garanti !
Mes astuces dégustations
Pour une touche de croquant saupoudrez votre plat de graines de pavot.
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