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Poivrons farcis au chèvre frais ,boulgour et ciboulette

Envie de revisiter les légumes farcis ? Twistez la farce de votre recette de poivrons farcis avec ce mélange de boulgour et de lentilles qui fera saliver toutes les papilles !
Facile
20 min
30 min
Ingrédients
pour 1 personne
4 poivrons

500g de Boulgour

1 boîte de lentille cuits dans très peu de jus Bonduelle format ½ (230g)

250g de brousse fraîche ou chèvre frais

50g de raisins secs

40g de pignons de pins

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Ciboulette

Sel, poivre.
Ingrédients pour 1 personne
4 poivrons

500g de Boulgour

1 boîte de lentille cuits dans très peu de jus Bonduelle format ½ (230g)

250g de brousse fraîche ou chèvre frais

50g de raisins secs

40g de pignons de pins

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Ciboulette

Sel, poivre.

Cette recette a été préparée avec

Lentilles Bio cuites dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Laver les poivrons et coupez les en gardant le chapeau. Retirer les membranes blanches et les épépiner.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, verser le chèvre frais, le quinoa cuit, les lentilles, les raisins secs, les pignons de pin et l’huile d’olive. Couper finement la ciboulette et ajouter là à la préparation. Saler et poivrer.
  3. Étape 3
    Garnir généreusement les poivrons avec la préparation et enfourner pendant 30 minutes à 200°. Vous pouvez également ajouter du pesto à votre préparation selon vos envies.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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