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Poivrons farcis au quinoa, haricots rouges et feta

Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?
Facile
4 personnes
20 min
40 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
4 poivrons (rouge, vert ou jaune)

150 g de quinoa

1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

2 tomates

80 g de fromage type feta

1 oignon

1 gousse d’ail

1 c. à café de cumin

1 c. à café de paprika

2 c. à soupe d’huile d’olive + un peu pour la cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
4 poivrons (rouge, vert ou jaune)

150 g de quinoa

1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

2 tomates

80 g de fromage type feta

1 oignon

1 gousse d’ail

1 c. à café de cumin

1 c. à café de paprika

2 c. à soupe d’huile d’olive + un peu pour la cuisson

Cette recette a été préparée avec

Haricots rouges Bio cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez les poivrons afin de créer un chapeau et de les vider de leurs graines. Faites cuire 4 mn à l’eau bouillante salée les morceaux de poivrons à farcir, sans les chapeaux. Égouttez, séchez et laissez refroidir.
  2. Étape 2
    Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les dorer dans l’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et recouvrez d’eau bouillante salée. Laissez cuire 8 mn, égouttez s’il reste du liquide. Épépinez et hachez grossièrement les tomates.
  3. Étape 3
    Égouttez et rincez les haricots. Mélangez le quinoa, les haricots, les tomates, la feta, le cumin et le paprika, salez et poivrez.
  4. Étape 4
    Remplissez les poivrons de cette farce en tassant légèrement. Refermez chaque poivron avec son chapeau. Nappez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 mn. Dégustez chaud ou tiède.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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