Poivrons farcis au quinoa, haricots rouges et feta
150 g de quinoa
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
2 tomates
80 g de fromage type feta
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c. à café de cumin
1 c. à café de paprika
2 c. à soupe d’huile d’olive + un peu pour la cuisson
150 g de quinoa
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
2 tomates
80 g de fromage type feta
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c. à café de cumin
1 c. à café de paprika
2 c. à soupe d’huile d’olive + un peu pour la cuisson
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez les poivrons afin de créer un chapeau et de les vider de leurs graines. Faites cuire 4 mn à l’eau bouillante salée les morceaux de poivrons à farcir, sans les chapeaux. Égouttez, séchez et laissez refroidir.
- Étape 2Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les dorer dans l’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et recouvrez d’eau bouillante salée. Laissez cuire 8 mn, égouttez s’il reste du liquide. Épépinez et hachez grossièrement les tomates.
- Étape 3Égouttez et rincez les haricots. Mélangez le quinoa, les haricots, les tomates, la feta, le cumin et le paprika, salez et poivrez.
- Étape 4Remplissez les poivrons de cette farce en tassant légèrement. Refermez chaque poivron avec son chapeau. Nappez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 mn. Dégustez chaud ou tiède.
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