Potiron et pruneaux en tajine de veau
1 oignon
1 gousse d’ail
600 g de sauté de veau
1 boîte de pulpe de tomates (400g)
Une dizaine de pruneaux dénoyautées
50 cl de bouillon de légumes
1 petit bâton de cannelle
Épices pour tajine
Huile d’olive
Coriandre fraîche
1 oignon
1 gousse d’ail
600 g de sauté de veau
1 boîte de pulpe de tomates (400g)
Une dizaine de pruneaux dénoyautées
50 cl de bouillon de légumes
1 petit bâton de cannelle
Épices pour tajine
Huile d’olive
Coriandre fraîche
- Étape 1Pelez et coupez en gros morceaux 1 kg de potiron.
- Étape 2Pelez 1 oignon et 1 gousse d’ail, hachez-les finement.
- Étape 3Faites revenir dans une cocotte 600 g de sauté de veau avec un peu d’huile d’olive. Retirez-le quand il est bien doré, puis faites dorer dans la cocotte l’oignon, l’ail et les morceaux de potiron.
- Étape 4Ajoutez la boîte de pulpe de tomate, une dizaine de pruneaux dénoyautés, 50 cl de bouillon, 1 c. à soupe d’épices pour tajine et le petit bâton de cannelle. Salez, poivrez, portez à ébullition.
- Étape 5Laisser mijoter 1h. Ajoutez hors du feu la coriandre fraîche ciselée. Servir avec du boulgour.
surprendre
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