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Risotto Primavera

GRAIN DE RIZ, GRAIN DE FOLIE ! En Italie au printemps, on glisse les légumes primeurs dans le plus coloré des risottos. Petits pois, asperges et carottes sont de la fête ! Et vous, avec quoi préparez-vous le risotto ?
Moyen
4 personnes
30 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
- 12 asperges vertes

- 500g de petits pois

- 1 carotte

- 1 courgette

- 1 branche de céleri

- 1 gros oignon

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 300g de riz à risotto

- 10cl de vin blanc

- 1 feuille de laurier

- 1 litre de bouillon de légumes

- 60g de beurre

- 50g de parseman râpé

- Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 asperges vertes

- 500g de petits pois

- 1 carotte

- 1 courgette

- 1 branche de céleri

- 1 gros oignon

- 1 gousse d'ail