Mini-pizzas d'aubergine
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle
Sauce tomate
Origan ou thym
Salade de roquette prête à consommer Bonduelle
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle
Sauce tomate
Origan ou thym
Salade de roquette prête à consommer Bonduelle
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
- Étape 1Coupez 2 grosses aubergines en 6 rondelles chacune. Quadrillez-les de la pointe d’un couteau, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 10 mn à 200°C.
- Étape 2Coupez 2 tomates et 2 boulles de mozzarella en rondelles, ainsi que 3 gros champignons de Paris en quartier.
- Étape 3Déposez 1 c. à soupe de sauce tomate sur chaque rondelle d’aubergine, puis 1 rondelle de tomate, des lamelles de champignons et la mozzarella.
- Étape 4Saupoudrez d’origan ou de thym et enfournez 10 mn - si nécessaire, activez la fonction grill pour bien faire dorer le fromage.
- Étape 5Pour finir, une salade de roquette au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive.
surprendre
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