1. >Recette
  2. >Mini-pizzas d'aubergine

Mini-pizzas d'aubergine

Plutôt pizza ou plutôt aubergine ? Pas besoin de choisir avec ces mini-pizza d’aubergine !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 grosses aubergines

2 tomates

2 boules de mozzarella

3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle

Sauce tomate

Origan ou thym

Salade de roquette prête à consommer Bonduelle

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 grosses aubergines

2 tomates

2 boules de mozzarella

3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle

Sauce tomate

Origan ou thym

Salade de roquette prête à consommer Bonduelle

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Coupez 2 grosses aubergines en 6 rondelles chacune. Quadrillez-les de la pointe d’un couteau, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 10 mn à 200°C.
  2. Étape 2
    Coupez 2 tomates et 2 boulles de mozzarella en rondelles, ainsi que 3 gros champignons de Paris en quartier.
  3. Étape 3
    Déposez 1 c. à soupe de sauce tomate sur chaque rondelle d’aubergine, puis 1 rondelle de tomate, des lamelles de champignons et la mozzarella.
  4. Étape 4
    Saupoudrez d’origan ou de thym et enfournez 10 mn - si nécessaire, activez la fonction grill pour bien faire dorer le fromage.
  5. Étape 5
    Pour finir, une salade de roquette au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mini-burgers de Galettes à la Provençale

    Déclinez vos burgers en apéritifs en famille ou entre amis avec cette recette de mini-burgers à la provençale ! A base de galettes Bonduelle : tomates, courgettes et aubergines, cette recette facile est idéale pour revisiter les galettes, et les burgers ! Soyez créatif avec cette recette de mini-burgers à la provençale.

  • Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

    Accompagnez votre pavé VeggissiMmm! d'une savoureuse caponata italienne ! Ce plat mijoté à base de l...

  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamo...