1. >Recette
  2. >Salade composée colorée

Salade composée colorée

Fraîche, légère et pourtant gourmande, c'est bien évidemment notre recette de salade composée colorée ! Pleine de bons légumes Bonduelle pour réveiller nos papilles !
Facile
4 personnes
20 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle

1 bocal de mini épis de maïs

1 oignon rouge

2 branches de romarin

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

4 c. à soupe d'huile de maïs

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle

1 bocal de mini épis de maïs

1 oignon rouge

2 branches de romarin

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

4 c. à soupe d'huile de maïs

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire les petits pois, les carottes et les haricots selon les indications des boîtes.
  2. Étape 2
    Épluchez l'oignon et hachez-le. Hachez le romarin.
  3. Étape 3
    Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez l'huile, le romarin et l'oignon émincé.
  4. Étape 4
    Assaisonnez et mélangez.
  5. Étape 5
    Ajoutez les légumes et mélangez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.

  • Soupe froide aux petits pois et à l'avoc...

    Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour u...

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...