Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade composée colorée
Fraîche, légère et pourtant gourmande, c'est bien évidemment notre recette de salade composée colorée ! Pleine de bons légumes Bonduelle pour réveiller nos papilles !
Facile
4 personnes
20 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle
1 bocal de mini épis de maïs
1 oignon rouge
2 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe d'huile de maïs
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle
1 bocal de mini épis de maïs
1 oignon rouge
2 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe d'huile de maïs
Sel et poivre
Étape 1
Faites cuire les petits pois, les carottes et les haricots selon les indications des boîtes.
Étape 2
Épluchez l'oignon et hachez-le. Hachez le romarin.
Étape 3
Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez l'huile, le romarin et l'oignon émincé.
Étape 4
Assaisonnez et mélangez.
Étape 5
Ajoutez les légumes et mélangez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.
Soupe froide aux petits pois et à l'avoc...
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour u...
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...