1. >Recette
  2. >Salade de carottes râpées et noisettes

Salade de carottes râpées et noisettes

Une recette de salade de roquette et de carottes gorgée de saveurs simple et délicieuse ? Vous êtes au bon endroit !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

200 g de roquette Bonduelle

100 g de noisettes

2 c. à s. d'huile de noisette

1 c. à s. de vinaigre de cidre

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

200 g de roquette Bonduelle

100 g de noisettes

2 c. à s. d'huile de noisette

1 c. à s. de vinaigre de cidre

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Faites griller les noisettes à sec dans une poêle puis réservez.
  2. Étape 2
    Préparez la vinaigrette pour la roquette, en émulsionnant l'huile de noisette et le vinaigre de cidre.
  3. Étape 3
    Salez et poivrez la vinaigrette à votre convenance.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, mélangez la roquette à la vinaigrette.
  5. Étape 5
    Dressez les assiettes en commençant par un lit de roquette, puis en ajoutant les carottes râpées au citron de Sicile au centre de l'assiette.
  6. Étape 6
    Terminez en parsemant de noisettes grillées, et c'est prêt !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !