1. >Recette
  2. >Salade de chou rouge au maïs et mimolette

Salade de chou rouge au maïs et mimolette

Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
½ chou rouge

1 boîte de maïs Bonduelle de 285 g

150 g de mimolette (ou cheddar orange)

1 c. à soupe de moutarde

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
Ingrédients pour 4 personnes
½ chou rouge

1 boîte de maïs Bonduelle de 285 g

150 g de mimolette (ou cheddar orange)

1 c. à soupe de moutarde

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
    Cette recette a été préparée avec
  • Salade de chou rouge à la moutarde de Dijon
  • Maïs Bio sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Coupez finement le chou rouge. Saupoudrez-le de sel et laissez-le reposer 30 mn dans une passoire.
  2. Étape 2
    Pressez-le fermement entre vos mains pour ôter l’eau, séchez-le dans un torchon.
  3. Étape 3
    Mélangez dans un saladier la moutarde, le vinaigre, l’huile et du poivre. N’ajoutez pas de sel ! Versez le chou, le maïs et le fromage.
  4. Étape 4
    Mélangez et servez frais.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade haricots verts, carotte, maïs et ...

    Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.

  • Coleslaw express

    La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux l...

  • Salade mexicaine et mini pavés VeggissiM...

    Aï caramba ! L'été sera chaud et avec Bonduelle vous partez pour le Mexique avec cette salade gourma...