Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix
Succombez au gout raffiné de la feuille de mâche, dans cette salade légère et pleine de saveur. Avec des poires, du bleu d'Auvergne et des noix, laissez vous tenter par cette salade qui ravira les papilles comme les yeux !
Facile
2 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet de mâche Bondulle
2 poires à chair tendre
40g de bleu d'Auvergne
4 cerneaux de noix
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 poires à chair tendre
40g de bleu d'Auvergne
4 cerneaux de noix
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet de mâche Bondulle
2 poires à chair tendre
40g de bleu d'Auvergne
4 cerneaux de noix
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 poires à chair tendre
40g de bleu d'Auvergne
4 cerneaux de noix
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Étape 1Mélangez dans un bol l'huile de noix, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis réservez.
- Étape 2Pelez et couper les poires en quartier, en enlevant les pépins. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
- Étape 3Couper avec un couteau des petits morceaux de bleu d’Auvergne.
- Étape 4Sur des assiettes, disposez harmonieusement les Feuilles de mâche puis ajouter les quartiers de poire, les noix et le bleu d'Auvergne.
- Étape 5Assaisonnez le tout à l'aide du mélange d'huile de noix, d'olive et de vinaigre balsamique à votre convenance.
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