1. >Recette
  2. >Salade de Jeunes Pousses et Potimarron

Salade de Jeunes Pousses et Potimarron

Il fait beau, il fait chaud, on a envie de manger léger ! Jeunes pousses, feta et potimarron, faites le plein de fraîcheur avec cette salade de jeunes pousses et potimarron Bonduelle ! Préparez les beaux jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle

200 g de potimarron

120 g de feta

50 g de pistaches émondées

1 grenade

Pour la vinaigrette :

1/2 cs de vinaigre balsamique

1/2 cs de jus de citron

2 cs d' huile d'olive

2 cs de jus de grenade
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle

200 g de potimarron

120 g de feta

50 g de pistaches émondées

1 grenade

Pour la vinaigrette :

1/2 cs de vinaigre balsamique

1/2 cs de jus de citron

2 cs d' huile d'olive

2 cs de jus de grenade

Cette recette a été préparée avec

Jeunes Pousses
  1. Étape 1
    Coupez et épluchez le potimarron. Faites de fines lamelles d'environ 5mm.
  2. Étape 2
    Disposez les morceaux dans un plat allant au four. Appliquez un filet d'huile d'olive et assaisonnez.
  3. Étape 3
    Enfournez pendant 12 min à 220°C.
  4. Étape 4
    Émiettez la feta et confectionnez de petites billes entre vos mains. Concassez les pistaches et faites roulez vos billes dans la poudre de pistache.
  5. Étape 5
    Pour la vinaigrette: Coupez le grenade en 2 et en extraire le jus. Mélangez 2 cs de jus de grenade avec le jus de citron et le vinaigre balsamique. Ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en continuant de mélanger. Assaisonnez.
  6. Étape 6
    Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes, ajoutez la vinaigrette et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pizza aux jeunes pousses et potimarron

    Vos bouts de chou réclament des pizzas ? Cette recette de pizza aux jeunes pousses et potimarron Bonduelle est un bon compromis ! Une pizza oui, mais garnie de légumes pour une recette plein de saveurs !

  • Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

    Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.

  • Wraps aux Jeunes Pousses et Potimarron

    Parce qu'il fait beau, que c'est facile et délicieux, on craque pour le Wrap aux Jeunes Pousses et Potimarron ! Alors faites rouler vos galettes de blé !