Salade de Jeunes Pousses et Potimarron
Il fait beau, il fait chaud, on a envie de manger léger ! Jeunes pousses, feta et potimarron, faites le plein de fraîcheur avec cette salade de jeunes pousses et potimarron Bonduelle ! Préparez les beaux jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
- Étape 1Coupez et épluchez le potimarron. Faites de fines lamelles d'environ 5mm.
- Étape 2Disposez les morceaux dans un plat allant au four. Appliquez un filet d'huile d'olive et assaisonnez.
- Étape 3Enfournez pendant 12 min à 220°C.
- Étape 4Émiettez la feta et confectionnez de petites billes entre vos mains. Concassez les pistaches et faites roulez vos billes dans la poudre de pistache.
- Étape 5Pour la vinaigrette: Coupez le grenade en 2 et en extraire le jus. Mélangez 2 cs de jus de grenade avec le jus de citron et le vinaigre balsamique. Ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en continuant de mélanger. Assaisonnez.
- Étape 6Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes, ajoutez la vinaigrette et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pizza aux jeunes pousses et potimarron
Vos bouts de chou réclament des pizzas ? Cette recette de pizza aux jeunes pousses et potimarron Bonduelle est un bon compromis ! Une pizza oui, mais garnie de légumes pour une recette plein de saveurs !
Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou
Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.
Wraps aux Jeunes Pousses et Potimarron
Parce qu'il fait beau, que c'est facile et délicieux, on craque pour le Wrap aux Jeunes Pousses et Potimarron ! Alors faites rouler vos galettes de blé !
Découvrez
aussi...
aussi...