Salade de Jeunes Pousses et Potimarron
Il fait beau, il fait chaud, on a envie de manger léger ! Jeunes pousses, feta et potimarron, faites le plein de fraîcheur avec cette salade de jeunes pousses et potimarron Bonduelle ! Préparez les beaux jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Pour la vinaigrette :
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d' huile d'olive
2 cs de jus de grenade
- Étape 1Coupez et épluchez le potimarron. Faites de fines lamelles d'environ 5mm.
- Étape 2Disposez les morceaux dans un plat allant au four. Appliquez un filet d'huile d'olive et assaisonnez.
- Étape 3Enfournez pendant 12 min à 220°C.
- Étape 4Émiettez la feta et confectionnez de petites billes entre vos mains. Concassez les pistaches et faites roulez vos billes dans la poudre de pistache.
- Étape 5Pour la vinaigrette: Coupez le grenade en 2 et en extraire le jus. Mélangez 2 cs de jus de grenade avec le jus de citron et le vinaigre balsamique. Ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en continuant de mélanger. Assaisonnez.
- Étape 6Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes, ajoutez la vinaigrette et servez !
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