Pizza aux jeunes pousses et potimarron
Vos bouts de chou réclament des pizzas ? Cette recette de pizza aux jeunes pousses et potimarron Bonduelle est un bon compromis ! Une pizza oui, mais garnie de légumes pour une recette plein de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte à pizza
1 sachet de Jeunes Pousses (145g) Bonduelle
200g de potimarron
120g de feta
1 grenade
1 à 2 cs de crème fraîche
1 sachet de Jeunes Pousses (145g) Bonduelle
200g de potimarron
120g de feta
1 grenade
1 à 2 cs de crème fraîche
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte à pizza
1 sachet de Jeunes Pousses (145g) Bonduelle
200g de potimarron
120g de feta
1 grenade
1 à 2 cs de crème fraîche
1 sachet de Jeunes Pousses (145g) Bonduelle
200g de potimarron
120g de feta
1 grenade
1 à 2 cs de crème fraîche
- Étape 1Coupez le potimarron en petits cubes et épluchez-les.
- Étape 2Étalez un peu de crème fraîche sur la pâte à pizza, ajoutez les cubes de potimarron et dispersez la feta émietée.
- Étape 3Enfournez 12 à 15 min. à 200°.
- Étape 4Au moment de servir, recouvrir d'une à deux belles poignées de jeunes pousses et de quelques graines de grenade.
- Étape 5Agrémentez avec de la sauce piquante.
Découvrez
aussi...
aussi...