Pinterest

Pizza aux jeunes pousses et potimarron

Vos bouts de chou réclament des pizzas ? Cette recette de pizza aux jeunes pousses et potimarron Bonduelle est un bon compromis ! Une pizza oui, mais garnie de légumes pour une recette plein de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte à pizza

1 sachet de Jeunes Pousses (145g) Bonduelle

200g de potimarron

120g de feta

1 grenade

1 à 2 cs de crème fraîche
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte à pizza

1 sachet de Jeunes Pousses (145g) Bonduelle

200g de potimarron

120g de feta

1 grenade

1 à 2 cs de crème fraîche
  1. Étape 1
    Coupez le potimarron en petits cubes et épluchez-les.
  2. Étape 2
    Étalez un peu de crème fraîche sur la pâte à pizza, ajoutez les cubes de potimarron et dispersez la feta émietée.
  3. Étape 3
    Enfournez 12 à 15 min. à 200°.
  4. Étape 4
    Au moment de servir, recouvrir d'une à deux belles poignées de jeunes pousses et de quelques graines de grenade.
  5. Étape 5
    Agrémentez avec de la sauce piquante.