Pinterest

Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes

Lorsqu'il fait chaud, on se tourne principalement vers des plats rafraîchissants : cette salade estivale fait partie de ces plats frais à tester absolument lorsqu'il fait chaud. Gourmande, healthy, très facile à préparer, réalisez une salade prête en quelques minutes, qui fera l'unanimité autour d'une table. Un régal pour vos papilles !
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette Taboulé riche en légumes Bonduelle

1 filet d'huile d'olive

2 gousses d'ail

Du gingembre

Des crevettes crues

2 citrons verts

1 oignon vert

De la coriandre hachée

Des graines de sésame
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette Taboulé riche en légumes Bonduelle

1 filet d'huile d'olive

2 gousses d'ail

Du gingembre

Des crevettes crues

2 citrons verts

1 oignon vert

De la coriandre hachée

Des graines de sésame
  1. Étape 1
    Dans une poêle, faites revenir les gousses d ail et le gingembre hachés avec de l huile d olive. Ajoutez les crevettes.
  2. Étape 2
    Lorsque les crevettes prennent leur teinte rosée, ajoutez le jus de vos citrons verts. Réservez.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez le taboulé riche en légumes Bonduelle avec l oignon vert émincé.
  4. Étape 4
    Incorporez les crevettes et la coriandre, mélangez et placez votre préparation dans des verrines.
  5. Étape 5
    Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.